地藏莲社 》佛学论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 573|回复: 1

几次堕胎背后真实的因果轮回故事(中国)

[复制链接]

3051

主题

3625

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11130
发表于 2023-2-7 20:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
几次堕胎背后真实的因果轮回故事(中国)
忍着翻江倒海的呕吐感,躺在床上耳边环绕着慈悲的佛号音乐,悔意、恨意齐聚心头。
悔恨自己迷途太久,忘记了回家的道路,离开佛陀的时间太长……幸好佛陀慈父没有遗忘我这个失足的孩子。
这种感觉愈加的强烈,不仅失声痛哭……
朦胧中:青山隐现,树林是那样的茂盛翠绿,山林间鸟鸣水涧。
那种情景是当今世上寻找不到的仙境般。
顺着石板砌成的盘山路向上走去,一座寺庙呈现眼前,庙门前一位身着青衫僧衣的小和尚在轻轻舞动手中的扫帚,清扫着门前的落叶。
那个背影好熟悉,不高不矮的个子,清清瘦瘦……
小和尚心地善良,少言少语,每日做完早课便会拿着水桶下山挑水。
有时在林中遇到受伤的小动物,他都会偷偷的带回寺中,精心的照料呵护,直至那些小动物完全恢复,才会放回山林。
小和尚的笑容总是那么的甜美,没有忧愁、没有烦恼……
这一天,小和尚挑着水桶来到山下的小河边,河水是那样的清澈,哗哗啦啦的流水声伴着丛林间的鸟鸣,犹如一曲动听的音乐。
河边坐着一位姑娘在捶洗衣服,姑娘一身蓝底碎花布衣,头发微微挽起,肩头散落着几缕碎发。
当回眸看到小和尚时,冲着小和尚微微一笑,小和尚不知所措的露出僵硬的笑容回应着姑娘,匆匆忙忙的打完水便离开了。
以后小和尚会经常在河边遇到这位姑娘,两人从来没有说过话,见面时也只不过是相互的微微一笑。
但是时间久了,两个人从心里没有了对方的陌生。
这日,两人又在河边相遇,姑娘捶洗的衣服不小心被河水冲走,姑娘正在焦急时,小和尚跳入水中帮姑娘把衣服捞了回来。
姑娘很是感激,浑身湿透的小和尚只是傻傻的笑着。
这是两个人第一次说话,从这次的交谈中,知道姑娘原来是山下附近村子一农妇的女儿。
有了这次的接触,使两个人之间的距离拉近了很多,有时小和尚会帮助姑娘洗衣服,有时两人会说说笑笑,偶尔还会在水中嬉戏打闹,有时两人会坐在河边说话,说很久的话……
人非草木,终于有一日,他们相互觉察到了彼此对对方的感情有了变化,姑娘羞涩的靠在小和尚的肩头,也就在那一日,小和尚破了不可饶恕的戒律……
以后两人便经常幽会在小河边……
一日,姑娘面带愁容,告诉小和尚自己怀孕了,小和尚当时目若呆鸡,许久把姑娘拥入怀中,没了言语。
姑娘默默的流泪……
小和尚没有了往日的笑容,留下的只有忧愁……
树林间坐落着一座茅草盖的屋子,房屋外面围了一圈木头栅栏,院子里拴着一只黄狗,院里院外散养着几只小鸡。
屋里传来了女人哭泣的声音,一个微胖的妇女身穿碎花布衣,双手叉腰站在屋子中间,姑娘坐在椅子上哭泣着,屋子的角落蹲着一个男人,高高的发髻,身穿蓝黑布衣,没有言语,只是默默的抽着烟袋。
那妇女跟男人就是姑娘的父母,原来姑娘怀孕的事情终归没有瞒过她的母亲,母亲知道后,就一直逼问孩子是谁的,但姑娘就是止语不说。
姑娘的母亲是一个说话苛刻很现实的妇女,父亲是一个老实巴交厚道的农夫。
最后经受不住母亲的追问,姑娘还是说出了小和尚。
妇女拖着姑娘要去山上寺庙找小和尚算账,姑娘哭着拒绝不了。
来到了山上,找到寺庙住持,妇女说着很难听的话,让主持交出小和尚,住持听了事情的前后经过,命人喊出了小和尚,姑娘一看到小和尚便哭的更厉害,两人跪在佛像前。
姑娘的母亲让主持给一个交代。
住持犹豫了许久。
姑娘的父亲没有办法阻止妇女,只有蹲在地上抽着烟袋,无奈的叹着气……
     妇女才带着姑娘下山。
由于小和尚犯下的错误太严重,寺庙住持没有办法,只有把小和尚逐出寺门。
小和尚在佛像前跪了许久,许久,最后背着包裹来到山下姑娘家,哀求姑娘的母亲能够成全他俩。
姑娘的母亲本想让姑娘找一个有钱的人家,现在怎么可能让自己的女儿跟一个穷和尚,所以坚决不让他俩见面。
姑娘在屋子里伤心的哭泣,小和尚在外面跪着哀求。
但都没有换来妇女的同情。
最后妇女想尽一切办法,把姑娘腹中的孩子打掉了,小和尚也不知去向……
故事到了这里并没有完结,经过了多少世的轮回,姑娘跟小和尚遭受了地狱之苦后,由于前世的姻缘,两人又几世脱胎为畜生身:猴子、猩猩、熊……但是不管投生为哪类畜生,他们都会结为雌雄夫妻……
机缘成熟,他们终于有机会转生为人身,这一世小和尚为女人身,做了农夫妇的女儿。
从小,她就感觉不到家庭的温暖,不管父母怎么关怀她,她都会感觉空虚寂寞,甚至有时会有一种厌世的感觉,会在瞬间对世上的一切厌恶,看破。
不喜欢自己的父母,从来不会跟他们亲近。
就这样浑浑噩噩的度过了幼年、童年、青年……
前世的姑娘这世为男人身,由于因果业力所引,跟这世为女人身的小和尚两人又结成了夫妻,男人身的姑娘这世做了以前父母的女婿。

回复

使用道具 举报

3051

主题

3625

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11130
 楼主| 发表于 2023-2-7 20:12:56 | 显示全部楼层
女婿对岳父岳母非常的亲切,甚至有时会觉得比自己的亲生父母还要亲。
对岳母也是惟命是从,有时看到岳母生病,自己会心疼的留下眼泪,自己又说不出是为什么……
两人结婚后,女人身的小和尚总是挑剔男人身的姑娘,虽然男人每件事情已经做得很完美。
女人总是说男人的言行举止像个女人。
心里也总是抱怨男人。
婚后将近7年,身为女人身的小和尚,怀孕4次,除了第一次怀孕,剩下的三次都是因为孕后反应过大,最后没有办法做了人流。
在那三次的怀孕期间,全家费了金钱、费了体力精力、也耗费了不少的心力。
每次怀孕,女人身的小和尚都会饱受着身体与精神的摧残,不能正常的呼吸,总是感觉空气中有异味,不能闻到人的呼吸气息。
更不用说什么葱姜蒜的味道。
几次住院,医生也无法可治,只能禁食,每天不停的打营养点滴。
医生说怀孕呕吐是正常的,但是像这种的剧吐现象还是很少见的。
每次怀孕,看到母亲就像是看到了敌人一样,不知为何,从心里的厌烦,甚至都不想看一眼。
母亲很伤心,为了女儿东奔西跑,眼泪也不知流了多少。
怀孕期间,丈夫为了妻子放弃工作,日夜守护在妻子身边,妻子不能见荤腥,甚至连面条也要吃清水煮面,丈夫都要陪着一起吃。
父亲看到女儿怀孕遭的罪,也是很心疼,但是没有一点办法,只能发愁,默默无声……
前世为冤家,这世齐聚头。
前世的小和尚心中对姑娘的父母怀有恨意,恨姑娘的父母去寺庙打闹,恨他们拆散他跟姑娘的姻缘,恨打掉自己的孩子……
这世投胎为他们的女儿,并不是来报恩的,所以从小心中就有一丝的不悦,不肯跟他们亲近。
前世的姑娘这世投生为男人,但还保留着女人的行为举止。
岳父岳母就是自己前世的亲生父母,怎能感到不亲?
没有前世姑娘对小和尚的引诱,小和尚又怎么会破戒堕落,所以这世女人身的小和尚总是会埋怨男人,看男人不顺眼。
都是因果业力所致啊。
前世没有出生的孩子,最是无辜,这世那个孩子几次周转的来投胎,所以女人身的小和尚,孕期反应剧烈,简直就是来讨命的!
前世本是出家人,平时就不爱荤腥,怀孕期间更是一丝荤腥不沾,甚至喜欢清水煮面。
孕期看到母亲厌恶多半也是那个孩子导致。
所以会使劲的折磨小和尚以及身边所有的家人……
破色戒和引诱僧人破戒的果报都是相当大的,所以后来小和尚受过地狱之苦,几世都投胎为畜生身。
以至于这世为女人身,遭受生理上的痛苦。
前几世小和尚就是修行人,是佛祖身边的修行人,但由于犯了错误,就被贬下凡间,在寺庙中做一个挑水砍柴的小和尚。
但最后还是没有经得住色诱而破戒犯下如此大的错误。
以上并非故事,而是本人的亲身经历。
我就是故事中的小和尚,今世为女人身。
因果轮回,丝毫不爽。
我之所以把以上事实说出来,就是想警示世人,因果轮回并非虚构。
果报业力相当可怕。
希望我的经历会让你的修行之路更加坚定!阿弥陀佛……阿弥陀佛!摘自《六道轮回真实不虚集》



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|地藏莲社

GMT+8, 2024-3-1 19:40 , Processed in 0.081145 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表