地藏莲社 》佛学论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 247|回复: 0

轮回新证—二战飞行员转生为路易斯安那州小男孩

[复制链接]

2525

主题

3028

帖子

9248

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9248
发表于 2023-6-19 20:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
轮回新证—二战飞行员转生为路易斯安那州小男孩(外国)
据美国广播公司16日报道,大约60年前,一名叫做詹姆斯·M·小胡斯顿的21岁美国海军飞行员在太平洋上执行任务时,飞机被日军炮火击中而坠毁;如果不是一个名叫詹姆斯·
雷宁格的六岁小男孩,他的名字可能早就忘记了。
包括那些认识詹姆斯·M·小胡斯顿之内的相当一部分人相信,詹姆斯·
雷宁格的“前生”很可能正是那名在太平洋战场上牺牲的二战飞行员。
詹姆斯的父母,安德丽和布鲁斯,都是受过高等教育的现代人。
他们认为自己绝对不是那些生活中会发生这样稀奇古怪事情的人。
但是,随着时间的流失,他们确信他们的小儿子有一个前世。
当小詹姆斯·雷宁格6年前诞生后,除了飞机玩具外,不喜欢其它任何玩具。
大约两岁时起,詹姆斯喜欢的飞机玩具开始给他带来频频不断的梦魇。
安德丽对美国广播公司记者克里斯·
库莫道∶“他总是在梦中尖叫,我不得不将他摇醒。
当我问他梦到了什么时,他总是说∶‘飞机着火坠毁了,没有人逃得出去!’”
安德丽的妈妈是最先想到她的小外孙是在回忆前世的事情。
但是安德丽并不相信。
詹姆斯平时看电视时只看孩子看的卡通秀节目,从来没看过二战纪录片或有关军事方面的节目,然而詹姆斯却对飞机结构具有惊人的了解。
在一盘詹姆斯3岁时拍的录像带上,可以看到他一本正经地检查着一只玩具飞机,就好像起飞前的例行检查一样;安德丽称,另外还有一次,当她给儿子买了一只新玩具飞机、并指出它的下腹部有一枚炸弹时,詹姆斯立即纠正了她的错误,称那不是炸弹,而是一个可分离式燃料槽。
安德丽道∶“我以前从来没有听说过可分离式燃料槽,我更不知道这是什么东西。”
自称曾驾二战战机安德丽对记者道∶“我问他,你的飞机怎么了?他说∶‘被击落了。’
我问掉在哪里,他说∶‘掉在水里。’
我问飞机是被谁击落的,他说∶‘日本人。’
他还称,他驾驶的是一架海盗号舰载战斗机,他还告诉父亲布鲁斯飞机是从‘纳托马号’上起飞的,当时他还认识一个叫杰克·拉森的战友。”
老兵证实小孩话布鲁斯开始上网查找一切与“纳托马湾号”相关的资料,并约见一些曾在该航母上服役的幸存二战老兵。
据报道,一名叫做拉夫·
克拉波尔的二战战斗机投炮手证实了詹姆斯的说法。
克拉波尔接受访谈时称,194533日,他也正好在“纳托马湾号”航母上,他的飞机紧跟着詹姆斯·M·胡斯顿的那架起飞。
“我亲眼看到小胡斯顿的飞机被一枚反航行器炮弹击中,这枚炮弹迎面击中飞机,正好击中它的引擎。” 
  专家点评:父母“自我欺骗”
不过,位于布法罗的纽约州立大学教授保罗·
库茨在听说詹姆斯的神奇故事后,却表示了他的怀疑,保罗·
库茨教授是一个“超正常现象”研究组织的负责人,他认为是种种巧合和小男孩父母的“自我欺骗”才引出了这个看似匪夷所思的故事。
保罗·
库茨道∶“他们可能自己被这其中的一些神秘所蛊惑,然后自我欺骗臆想出了整个神话般的故事。”
然而雷宁格夫妇却并不这么认为,并称不管如何,他们仍然深爱自己的儿子。
布鲁斯·
雷宁格道∶“所发生的一切并没有改变我们对詹姆斯的爱,我不会看着他说∶‘哦,那不是我的孩子。’
事实上,无论如何,他都是我们的孩子。 阿弥陀佛!摘自《六道轮回真实不虚集》

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|地藏莲社

GMT+8, 2023-11-29 07:10 , Processed in 0.043592 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表